Kindergottesdienst

Auch bei unserem Kindergottesdienst am Sonntag um 10:00 Uhr müssen wir uns wegen Corona an einige Regeln halten:

• Bitte anmelden bis Freitag Abend bei Jutta Kempf über E-Mail (jukempf@aol.com) oder WhatsApp (0176/43038525) oder telefonisch (06028/6068).
  • Ab 9:45 Uhr nehmen wir die Kinder im Foyer im hinteren Bereich in Empfang.
  • Abstand von 1,5 Metern ist einzuhalten.
  • Beim Hinein- und Hinausgehen muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden (betrifft Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene), in den Räumen aber nicht mehr.
  • Am Eingang bitte die Hände desinfizieren oder gründlich waschen.
  • Den Kids bitte ein Federmäppchen mit Stiften zum Ausmalen und Schreiben sowie eine Schere und einen Klebestift mitgeben; für Kids ab der 2. Klasse auch eine Bibel, wenn vorhanden.
  • Wenn es das Wetter zulässt, werden wir mit den Kids für Spiele raus gehen, bitte Jacke mitgeben.
  • Nach dem Gottesdienst die Kinder bitte abholen, entweder im Foyer oder im Hof.

Herzlich willkommen auf unserer Kindergottesdienstseite!

Schlaraffenland,

so haben wir unsere Kindergottesdiensträume genannt. Wir wünschen uns, dass sich die Kinder bei uns wohl fühlen und dass wir Gottes Liebe und Wort an die Kinder weitergeben können durch:

Spiel – Spaß – Action – Lieder – Geschichten von Gott – Gebet – Theater – Basteln – Zeit

Mit ca. 8 Mitarbeitern wechseln wir uns beim Kindergottesdienst (KiGo) ab.

Gemeinsam mit den Erwachsenen starten wir sonntags um 10:00 Uhr den Gottesdienst und gehen dann nach ca. 15 Minuten in unser Schlaraffenland.

Zu uns dürfen alle Kinder von 3 1/2 bis 13 Jahre kommen. In den Sommerferien findet kein KiGo statt.

Es gibt drei Gruppen:

• Smarties: 3 1/2 bis 6 Jahre
  • Popcorns: 1. bis 3. Klasse

Jesus liebt Kinder!

In der Bibel, in Markus 10, Vers 14 steht:

„Lasst die Kinder zu mir kommen; hindert sie nicht daran! Denn Menschen wie ihnen gehört das Reich Gottes.“

Wir freuen uns auf Ihren/Euren Besuch!

Ihre/Eure KiGo-Mitarbeiter

Kontakt: Jutta Kempf, Tel.: 06028/6068