Büchertisch

BüchertischSonntags nach dem Gottesdienst bieten wir Ihnen in unserem Büchertischbereich im Foyer ein ausgewähltes Sortiment aktueller Bücher und CDs sowie eine große Auswahl von Karten an.

Büchertisch

Kommen Sie vorbei und stöbern Sie – wir beraten Sie gerne.

Zusätzlich dazu können Sie auch unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet.

Sie kaufen über unseren Online-Büchertisch ein, wenn Sie folgenden Link nutzen:

SCM-Shop

Sie gelangen damit zum SCM-Shop und können dort wie gewohnt einkaufen.

Ihre Online-Bestellung wird Ihnen dann per Post zugeschickt. Portofrei ab 29 EUR Bestellwert bzw. ab 12 EUR, wenn die Bestellung ein Buch enthält. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGBs und Lieferbedingungen des SCM-Shops.

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf!

Noch ein Hinweis: Durch Ihren Einkauf über unseren Büchertisch – online oder offline – unterstützen Sie auch die Arbeit unserer Gemeinde. Vielen Dank dafür!